Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DER LöWE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 725 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Löwe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 18:14 Ich liebe die Bratkartoffeln.
18 Feb 2024 um 11:53 Die Portion bei dem Preis ist eine Frechheit. Zu lange Lieferzeit. Zu wenig Soße bei dem Schnitzel trotz extra Wunsch. Preis Leistung passte hier so garnicht mehr. Schade !
17 Feb 2024 um 16:49 Qualität und Lieferzeit waren in Ordnung. Die Servicegebühr finde ich nicht gut, aber da das Essen wirklich gut war, lasse ich diesen Umstand mal außen vor.
14 Feb 2024 um 20:10 Qualität klasse! ABER sehr lange Lieferzeit lau warmes Essen, sehr teuer!! Eine Frechheit sind 0,99 Cent Servicegebühr !!!!!!
10 Feb 2024 um 21:56 Qualitativ gutes leckeres deutsches Essen plus die Speisen sind so gut eingepackt, dass sie warm beim Empfänger ankommen. Werde hier immer wieder bestellen. Mein Lieblingsrestaurant bei lieferando.
8 Feb 2024 um 22:18 Teuer, aber man schmeckt die Qualität und wird Satt!
3 Feb 2024 um 21:30 Die Qualität wird von mal zu mal schlechter Ich hatte ein Jägerschnitzel mit Pommes frites bestellt. Das Essen war lieblos angerichtet und kalt als es ankam. Die handvoll Pommes frites waren völlig versalzen. Die Kleinstmenge Sauce von der Panade de
27 Jan 2024 um 20:29 Vorbestellt, Lieferung kam pünktlich. Essen war heiß und lecker.
22 Jan 2024 um 16:24 Ich hatte ein Jägerschnitzel mit Pommes frites bestellt. Das Essen war lieblos angerichtet und kalt als es ankam. Die handvoll Pommes frites waren völlig versalzen. Die Kleinstmenge Sauce von der Panade des Schnitzels aufgesaugt, Champignons kaum...
16 Jan 2024 um 18:24 Schnitzel richtig gut Bayrische Kartoffelsalat nicht der Hit!
9 Jan 2024 um 19:03 Sehr lecker
9 Jan 2024 um 17:43 Alles Perfekt:))